Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...
Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
Нет его покупают все, ты можешь найти список ETF которые его скупают, если говорить о крупных инвесторах. Его покупают как трейдеры так и обычные люди, золотые слитки востребованы всегда. И это снова ошибка: какой из разумных инвесторов начнёт...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 0,8375 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8425 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
Здравствуйте. Да, не только не смогли развернуть цену, но и дошли в итоге пробили вновь исторический максимум и дошли до уровня 3000, причем довольно быстро. Под конец недели не смогли удержаться за ним, но судя по структуре движения может быть еще...