По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0825 и выше уровня дневного Pivot 1.0783. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.24114. Я предполагала, что она пойдёт в серый диапазон. В серый диапазон я предполагала что она пойдёт по тем причинам, что пара евро доллар тогда торговалась около паритета и я само собой предполагала что...
XAUUSD Сергей, приветствую! Я возможно соглашусь с вашим анализом, но стоит заметить, что это только часовой график. Дневная свеча может оказаться продолжением для покупателей и откат может отмениться. В целом, я тоже придерживаюсь откатов, но...
Ну допустим, я открыл суб-счета для обмена доллара на рубли, надо ли пройти на рублевом счете туже самую верификацию что на бонусном долларовом...
Ripple. Здравствуйте, уважаемые любители криптовалюты. Криптовалюта Рипл на сегодняшний день торгуется на уровне 2.0890. Сегодня быкам удалось развернуть курс от уровня 2.0340. Да, быки всё ещё не добрались до уровня 2.1150. На данный момент...