Ох... никогда не любил кредитные карты, всегда некомфортно себя чувствую когда там долг какой-то есть и стараюсь погасить досрочно. Мне так комфортнее и спокойнее. А вот к ипотеке нет такого отношения, хотя понимаю что по-сути тот же кредит. Я бы...
GOLD Приветствую, Ольга! Так недельный таймфрейм по драгоценному металлу нам дает уверенный сигнал на покупку несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем после отбоя от хая 2790. Недельные торги, кстати, были завершены формированием зеленой...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Эту книжку Клейсона прочел еще лет в 15 и уже тогда все эти притчи мне казались очевидными вещами, не понимаю ценности подобных книг, хоть и читал их десятками, одно и то же талдычат под разными соусами, тупо в воду заворачивают то что и так...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....