По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Как я тут понял, многие, да почти все которых тут встречал, как то не так понимают арбитраж БА+ фьючерсный контракт на этот БА, даже ты, например Елена (realnotstory) вот она точно торгует корреляцию, между золото и серебром, я же ударение делаю...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
Приветствую, коллега! С Новым тебя, 2025-м ! Как видим по текущим торгам, долго ждать реализации моего южного прогноза не пришлось. Продавцы уже обновили минимумы 20 декабря и, похоже, останавливаться не собираются. Ты пишешь, что в такой ситуации...