Мне Алексей рассказывал по поводу вывода на кошелек в телеграмме и ему понравилось такой способ вывода. Сам конечно не пробовал, но он сказал, что вывод был очень быстрым. Наверное нужно опробовать все способы для того, чтобы были варианты на...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUD/NZD, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0952, достиг следующий уровень сопротивления 1.0981. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, и после неё, там же может...
Приветствую, mykola14916! Вот тут интересно, конечно, подождать и посмотреть, что из того, что Трамп анонсировал, будет введено 2 апреля, а что останется только на бумаге. Пока же СМИ пытаются давить на Трампа тем, что везде идет вал экспертных...
Я лично сталкивался с такой ситуацией. Это происходит потому, что кажется, что вот теперь проблемы будут решены точно. Они бы и решились, только захотелось их решить не за месяц, а, например, за пару дней или неделю. У меня был всего один раз...
Покупки наверно тоже усредняете и может быть не так часто, но эта стратегия присутствует в вашей торговле. Сама стратегия конечно рабочая, но тоже нужно рассчитывать риски и делать это с расчетом, чтобы хватило депозита и выдержать движение и...