Приветик, Сергей. Мне все проще было торговать эти две недели, но я строго заходила по откатам и не торопилась, даже несколько дней не входила в рынок. Со следующей недели не планирую особо торговать, так как буду активно готовиться к елкам, разве...
AUDUSD После пробоя локального максимума 0.6263 рост может продолжится, но после коррекционного падения курса. Пока стоить ожидать пробой 0.6275. После еще одной не большой коррекции вниз, рост все же может продолжаться дальше. Не исключаю, что быки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на этой неделе паре GBPUSD была довольно-таки волатильной, при чем действительно погуляли в обе стороны. Но пока все равно основным остается именно нисходящее движение. Хотя и тут уже сняли цели в...
Я пока размышляю над вариантом со субсчетами в крипте. Но как обойти этот момент с переплатой при покупке по рынку крипты? Один из вариантов - ставить лимиткой и так сказать считать, что деньги в табличку копилки в пути. Но получится, что перевод...
Обижаешь, профессионал, так что приглашай не сомневайся А я буду сериал "Комбинация" досматривать. Я пока не заморачивайся на счёт крипты, пока хочу много долларов Как то всё это слишком сложно, для покупки проще на бирже лимитками покупать, а...