Приветствую. Пара USD/JPY достигла своего очередного долгосрочного уровня в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Пока этот уровень устоял и пара логично сделала откат вверх. Более того, я даже допускаю возврата к предыдущему уровню в середине 146-й...
GOLD_H4 По золоту по текущей разметке у меня получается полный комплект пятерки в (5)-й волне и нужно либо формировать начало падения либо как минимум коррекцию на пару недель. GOLD_Daily Самое время посмотреть дневной для поиска альтернатив с...
В пятницу по паре USD/JPY предполагалось утром, что если пара не сможет пробить баланс дня 144.50, куда шел откат, получим продолжение снижения к 142.70 повторно, и если смогут пробить, снижение должно было по плану продолжиться дальше, и около...
Экономика и политика это средство манипуляции. Они часто нами манипулируют и не дают нам точной информации, они всегда на водят за нос и мы на это ведемся потому что у нас попросту нет другой информации. Многие из нас не хотят думать самостоятельно...
По поводу инерции — не кажется, что последняя волна снижения как раз и являлась ей. Попытка, возможно, будет, но не думаю, что ниже 55 цена провалится. В Америке есть большое число нефтедобытчиков, и низкие цены им тоже не нужны. Писал ведь про...