EUR/USD Света приветствую! Ты аватарку поменяла как то непривычно. Хочешь я тебя сильнее удивлю? Пара собралась отрабатывать 1.17! Естественно эту цель необходимо разбирать в долгосрок, вот такие у меня мысли. На Н4 у нас имеется "медвежье...
GBPUSD Добрый день. По фунту есть конечно вероятность продолжения юга, но глубоко вниз не жду. Могут конечно опустить цену к диапазону 1,2320-1,2320, возможно даже опустимся ниже 23 фигуры, то там уже пойдут покупки, так как вверху не до конца...
Всем доброго дня! Пара USD/CHF закрылась выше поддержки 0.9040 так и закрепившись ниже этой поддержки. Хотя и какое то время паре удавалось торговаться ниже этой поддержки. Цена закрытия в области 0.9108 пока на разворот не указывает и сигналов...
Привет всем! В итоге на тот момент пара USDCAD развернулась вниз и неплохо так снижалась, однако всё-таки мишки "не смогли", под конец дня опять был рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пыталась уйти ниже всех...
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...