Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8234. На случай снижения графика до 0.8071, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.8397. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Мне ни остается...
Так если по тренду торговать, то лучше как раз дождаться отката и только потом в рынок заходить. Я именно так на GOLD и делаю. На других инструментах я по тренду не торгую. Ну да, робот хорошие результаты показывает. Я его на следующей неделе на...
По евро-доллару картина практически та же, что и по фунту с долларом, но, правда, есть и отличия. Если по фунту мы наблюдали двойную вершину на часовом периоде, то на евро присутствует неудавшийся размах. То есть цена не смогла сделать новый...
Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
EURUSD D1 перекрыли как видим дневную свечу стремительного роста понедельника с максимумом на уровне 1.1570. В общем то это перекрытие и есть по моему мнению сигнал начала дневной нисходящей коррекции. Судя по МАСД это только начальный нисходящий...