Так вот как раз и я в спешке открываю замок или выставляю раньше времени замок. Наверное это психологический фактор, который мешает торговать спокойно. На нервах спешу с ордерами и это приводит к негативным результатам. Хотя и импульсные движения...
Сомневаюсь, что при сильном новостном движении который пробьёт стоп и улетит настолько далеко, что мы в итого все равно останемся в большем убытке чем должны были. Всегда стоит учитывать аспекты в который мы собираемся использовать тот или иной...
Ну в принципе, конечно ваш посыл понятен, но сомневаюсь я что то, что изменятся правила. Вообще глядя на таблицу рейтинга, встает сюжет из сказки "Конёк горбунок". "Старший славный был детина, Средний сын, и так и сяк, Младший вовсе был дурак..." А...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так действительно ранее Морган никто даже рядом не показывал верные предположения, а тут надо же, как почти угадали с направлением. Но посмотрим, насколько им удалось определиться с целевым уровнем. Ну...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...