Эксперимент всегда можно продлить. Ты же хозяин эксперимента. А что плохого в такой сделке? Не интересно мне это. Я изначально пришла туда за 5$. Надо не забывать об истинной цели и придерживаться ее. Ну и мне будет греть душу мысль, что я...
Думаю, глядя на графики GOLD понятно, как поживают продажи - стабильно ловлю стопы на продаже этого инструмента, при этом, от вариантов в шорт не отказываюсь, считаю, что еще немного, еще чуть чуть, и GOLD пойдет на снижение, причем, стремительно....
Привет, Daliy!! USD/CHF, сегодня, даже без отката, начал движение в сторону юга, и на данный момент, уже преодолел уровень поддержки 0.8810. Манёвр ещё не завершён, так как движение продолжается, но есть сигналы, которые показывают, что пара может...
Спасибо за комплимент, мне кажется оптимизм всё-таки благоприятно влияет на самочувствие, в конце-концов - стакан наполовину полон звучит приятнее. А то что верификация упростилась вряд ли моя заслуга, но может быть капля переполнила чашу? Вообще -...
Давно не переписывались, почему не отвечаешь на посты? Так и продолжаешь на нефти сидеть, я просто понимаю что если брать нефть в работу, то там не получиться со ста долларами что то делать, но цена отлично опустилась, думаю что будем расти и то...