Доброе утро! Не отслеживал все ваши сообщения, но в ответах ко мне вы в то время настаивали на варианте покупки и на все мои аргументы о том, что валютная пара USDCHF скорректируется вниз, отвечали, что не видите продаж, а в отношении покупок...
Приветствую, коллега! Перешла сейчас на дневной график по индикаторной технике и как пелена с глаз прямо спала - чего сижу, покупать же надо USD/CAD %-) Вот что здесь вырисовывается у меня на сейчас по показаниям этих самых индикаторов: - МА100...
Это стакан с твоей бумагой. Покажи, в каком месте тут сложности с объëмом в 50 шт? ...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 193.30. Если график обрушится до 192.03, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 194.57. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.85109 продавать не выгодно. Поэтому...