Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после резкого падения на 4000 пунктов в конце прошлой недели на сюрпризе от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, в начале этой недели ара сделала...
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
Привет. Ну я даже на счёт бомжа не скажу не чего, уже много времени прошло, он вроде уже дольше павса висит и молчит. Не исключено что картина может повториться так как и с павсем. Конечно много времени было потрачено на все эти игрушки, а...
Доброе субботнее тебе, Игорь Анатольевич! В результате торгов валютная пара EURUSD закрылась в пятницу маленькой бычьей свечой. Актив торгует флет. Сейчас цена находится на 1,1392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...