Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
Всё состоится тип-топ, подъем цены прогнозируется через ложный пробой или полное прохождение бычьей свечой площадки уровня 164.10. Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за...
Доброго дня Freeman2000, привет всем форумчанам. Согласен, сейчас много зависит от болтовни одного рыжего клоуна - ну как его ещё назвать... не знаю. Он уже сам себе памятники открывает, ну и всё такое..., от скромности не помрёт конечно. Так что...
Для всех сомневающихся в том, что робот может торговать в любое время: Он торгует даже в выходные на крипте. Ему главное не текущее время, а сформированный сигнал в одну из сторон + чтобы выполнились все остальные условия. Важно не то, на что ты...