#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Полагаю, что в этом ни у кого нет сомнений. На дневном графике ещё раз нарисовал среднесрочный план именно по восходящему среднесрочному варианту. По прежнему идёт отработка сетки Фибоначчи и бычьей двушки, индикатор её...
Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Медленно, но верно — тренд пора нисходящий. Посмотрим, как в понедельник пройдут уровень 0,8450. Технически все условия для этого есть, ещё допускаю небольшой откат вверх, чтобы разгон набрать. Но в целом можем и...
Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
EURUSD_H4 Ожидаемого сильного падения не состоялось и причин для его отмены также нету. Судя по диверу МАКДи у нас будет либо заходная диагональ вниз (нужна тройка вверх и потом сильно вниз), либо иррегуляр (нужен импульс в р-н 1380-1400 и потом...