Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
Откуда нам знать чем занимаются большие деньги. Там своя конкуренция и никто не даст ответов, как и что они используют. Просто есть те кто торгует по старинке, а есть и те кто полагается на советников. Вот недавно попал мониторинг одной компании...
Здравствуйте, коллега. Нет, я помню ваши слова про волны, но имел в виду на золоте индикаторы стохастики много раз показывали цену в зоне перекупленности, но цена не стала снижаться и разгружать индикаторов, а, наоборот, дальше выросла. Сейчас...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 158.20. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Ну а если разобраться, то что там такого сверх строгого? Нельзя жахать, торговать без стопов и усредняться? Так это для нормального трейдера вообще не проблема. Для него это естественно. Не всё, но многие пропы не разрешает на новостях торговать -...