Опасно спекулировать тогда, когда нет рабочей стратегии и нет ограничения убытков. Тогда да, опасно. Это тупо расчет на везение и не более того. И неважно, какой стиль торговли - интрадей или среднесрок. Стиль торговли прежде всего должен подходить...
Приветствую. Глобально для Dogecoin я вижу путь к уровню 0.048. А вот среднесрочно выход на верх очень даже возможен. Причём выход приличный. По факту я думаю это будет всего лишь коррекция. Которая не сможет дать глобально разворот на верх, а даст...
В любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны основным все еще является именно восходящее движение. При чем можно говорить о том, что должны сходить выше 1.12, но до этого еще далеко. При чем...
Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
EURUSD Тарас добрый день! По этой валютной паре именно на недельном графике нам предоставили под разбор патерн классического предназначения – PPR. Это вполне хороший вариант, который можно разбирать используя свою торговую стратегию. К тому же как...