EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1395. При поднятии цены графика до уровня 1.1548, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1242. Не исключено, что картина со временем...
Приветствую. Вот вам так охота покупать, что не удержать вас ни чем. Реально для роста нет факторов. Учитывая перекупленность пары стоит ожидать падения и довольно большого. Пара EUR/USD уже торгуется с понижением, как и предполагалось ранее, а...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 90.80. Если график обрушится до 89.58, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 92.02. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно оставили вчерашний день за собой, сегодня с утра они попробовали активно продвинуться дальше вниз, но пока что покупатели смогли их остановить. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...