Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Салам! Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень...
Если ему его торговой системы вполне достаточно для того, чтобы зарабатывать, то конечно можно и не заглядывать в экономический календарь. Но мне интересно все же знать о причинах движения цены, хотя на мелкие новости тоже не сильно обращаю...
Как и предполагалось, пара GBP/CAD не пошла на преодоление уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Эта поддержка, совмещенная с нижней границей облака H4, стала местом завершения активного этапа коррекции, но перед тем как вернуться к полноценному возобновлению...
Доброе утро! Ну что сказать по GOLD , пока что еще не совсем понятно, как откроется торговая неделя, но если рассматривать его текущее положение, то на открытии могут как сразу пойти на разворот в направление продаж от индикатора ишомоку, уровня...