Да, Виктор, технично сделали отскок от верхней границы часового восходящего канала, а потом пробой поддержки 1.0803 и снижение курса пары EURUSD под уровень 1.0788. Теперь вполне возможен отскок вверх от поддержки 1.0773 - снова к сопротивлениям...
Да уж, хороший подгон сделал Валера. Хотя по факту единицы пользуются, большинство пришли посмотрели и дальше ищут. Вот к стопу нужно быть готовому и он будет внушительным. Я по началу жахнул на сиене и остался без депозита, как раз на стоп попал,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол и начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. На нем у нас есть два ценовых канала: широкий...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5530. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5490. При ошибочном...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Посмотрим конечно, но пока все таки открытие фондового рынка в Европе несколько путает ситуацию, так как инвесторы пошли в атаку на доллар США и GBP/USD возвращается к сопротивлению, что на 1,2935. Довольно резво...