Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
Есть старт роста цены по паре EURGBP на этом графике дневном от уровня поддержки 0.8222 и отдаю предпочтение уже покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...