Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по низам волн....
USDJPY. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USD/JPY на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 144.55. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 148.16. На данный момент курс...
USDCAD. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCAD на часовом графике. После касания уровня 1.4020 курс валюты развернулась вверх и перерос к уровню 1.4294. Вот пробить данный уровень быкам не удалось и курс валюты начал...
Торговый инструмент EURJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 161.517 и Kijun-sen 161.033. 2....
#CL / Нефть / OILUSD Вчерашний день обошелся без лосей, что уже приятно. После утреннего профита (скрин выкладывал в цитируемом посте), мне удалось отщипнуть от пирога еще пару небольших кусков и я на этом закончил свою торговлю. Мне не нравится...