Технический анализ BCH/USDT: Стратегия на Покупку Торговая пара BCH/USDT сейчас предоставляет интересную возможность для входа в длинную позицию (LONG). Стартовая позиция рекомендуется от уровня $437, с установкой стоп-лосса на отметке $419. Анализ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро тебе, Пётр! День за понедельник в итоге на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Ну вот, Первая цель вчера благополучно отработала. Поздравляю тебя с профитом! Моя продажа пока в работе. Осталась вторая цель для...
У Илона Маска никогда не было Dogecoin. Он не покупал и не продавал эту криптовалюту. Хотя своим детям он купил подержанный ASIC для добычи этой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...