Возможно, ниже попробую объяснить. Да, действительно там я тоже вижу возможную поддержку, правда, я ее рассматриваю не как уровень, а как область. Так как у тебя дневной график, то она получается довольно широкая, порядка 30 долларов. Обозначил ее...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...