Подводя итоги сегодняшних торгов по паре EUR/USD отмечу , что бывший на сегодня верхний внутридневной уровень 1.1378 пробивали 50 раз пока еще Европа не ушла с торгов , но развития серьезного не получили, а я так ждал, надеялся и верил. И даже...
EURUSD дневной график У меня по валютной паре EURUSD техническая картинка аналогичная и по дневной восходящей коробке основную поддержку инструмент имеет на ее третьем уровне 1.1227, и пока котировки находятся выше этого уровня, вероятность...
Синицу в руках я могу за счет бонусных счетов получить, их все равно не так жалко и можно даже риски выше поднять. А вот на реале уже можно попробовать разогнать счет, тем боле, что сама стратегия не то, что прям имеет какой-то секрет, чтобы ей...
Как показывает наша жизнь, деньги очень негативно влияют на людей и этому есть простое объяснение, может нужно всегда делать вывод из всего этого. Идти на большой риск, чтобы заработать гораздо больше - это невероятная дурость так или иначе. Деньги...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY дневной график По валютной паре USD/JPY техническая картинка со вчерашнего дня не изменилась и основной ориентир для этого инструмента по прежнему находится на контрольном объемном уровне (РОС) 142.91. Поскольку сейчас...