GOLD, обновив свой предыдущий максимум, сохранило позицию в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее...
Нужно ничего не думать при работе с этим роботом. Те, кто думают много, часто сливают депозиты или сидят в большой просадке долго. Система продумана очень хорошо. Нужно довериться этой торговой системе и не мешать роботу торговать. На этой неделе у...
Рынок любит часто испытывать наши нервы, по покупкам там был довольно приличный запас, поэтому в целом можно было держать без проблем и по итогу видим, что цена отлично отработала уровень поддержки 1.0780. Хотя я на самом деле вообще рассчитывал на...
Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...
EUR/CHF. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/CHF на графике Н1. Торговый день был завершен на уровне 0.9536. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.9550. Именно с этого уровня цена валюты...