Не я и не отговариваю так как я могу быть не прав. А сейчас время такое что надо пробовать всё актуальное что может принести прибыль мы вот общаемся с командой и понимаем что сейчас трейдинг стал весьма актуальным по сравнению с другими видами...
Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
На каждом отдельном виде торговли на финансовом рынке можно найти комфортные для себя варианты. Кто то любить осуществлять скальперские сделки на очень волатильном рынке, другие предпочитают вялотекущую торговлю на месячных свечах. Но общая...