Все таки GOLD пробило ключевой уровень 3056.00, но изначально в четверг дали хороший отбой тем самым заманили по золоту в покупки, но очень быстро покупателей обломали обвалом еще и таким сильным. На текущий момент цена зависла ниже ключевого уровня...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так проблемы тарифы действительно принесут, но это, по сути, кратковременные трудности, которые вполне могут США пережить и нарастить собственное производство, что, по сути, даст всплеск к сильному росту...
Согласен на все 100, но у каждого есть свои но... У меня это - основная работа, поэтому приходится как то подстраиваться. Торговать с телефона тоже не сахар. Использовать впс - раньше был, сейчас нет. И там не всегда гладко бывает, судя по постам...
AUDUSD. Добрый день, коллега Alexkick. Да, вы правильно заметили, что курс валюты может подняться до уровня 0.6230. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD на дневном графике. Смотрите, курс валюты закрылась на уровне 0.6040. Некоторые...
Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...