Привет. Нет нисходящего канала по Н4. Есть восходящий канал 1 вверх, желтого цвета, с пробитой вниз поддержкой и только что создали новый восходящий канал 2, розового цвета, более пологий чем 1. Движение вниз с мах, построило только фрагменты АВ...
Приветствую всех участников форума! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
О как! Неожиданно. И куда же подевалась моя ранняя медведица? Вообще мой медведь вот только просыпаться собирается, с понедельника. Ну и раз мы сразу месяца коснулись, то я напомню, что ожидал закрытие месяца мая за годовым максимумом, после чего...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
...