Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5750....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7893) Если цена ниже не пойдет буду...
В целом да, хорошо, что перед выходными закрыли сделки. Сейчас после каждых выходных рынок может открыться вообще не предсказуемо. И так же, как сегодня активно открылись наверх, могли камнем упасть вниз. Рост мог быть вызвать данными выборов в...