Да не важно что я, тебе на блюдечке дали вариант заработка, де за пару часов можно делать в крипте 5 баксов, и ежедневно их выводить, не ждать обещаний, и не кушать завтраки, а в пришел здесь и про какую то то шляпу рассказываешь, про трату...
GBPUSD Да, тренд ё френд. А снижение на данном этапе не что иное, как контртренд. Да, тяжело дается погружение. Да, хотелось бы еще чуток, хотя бы пунктов 100-150. Приветствую, Юрий (хороших бы новостей нам, а то вообще очень грустно). По-прежнему...
Считаю по паре CADCHF на графике дневном есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6050. Я рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD Н1 Поддержка по уровню 1.0802 снижение котировок на EURUSD все-таки остановила, но этого оказалось достаточно, чтобы на Н1 продавцы сделали повторный пробой линии южного старта 1.0814, а значит вероятность реализации...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6050 на этом графике дневном по паре CADCHF и склоняюсь к покупкам, а не продажам. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...