Валютная пара AUDNZD с текущей ценой 1.07517 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.07743 (рассматривался ряд из трех уровней...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 194.27. Последняя свеча закрылась на 193.50. Расположение цены Параболика относительно цены...
USD/CAD. Я несколько выпала в последнее время из обсуждения торгового инструмента и на то есть причина... Просто не было торговых размышлений, а отсутствие реального плана действий как-то совсем не двигает мной с целью просто написания поста... С...
USD/CAD Дело в том, что именно на дневном канале сейчас под угрозой слома находится патерн "утренняя звезда". Для визуализации на скрине всё отдельно выделил, цена для этого нарисовала максимальное снижение. Однако формально алгоритм ещё не...
Сегодняшнее движение вверх, на М1 перестроило МА в бычий ранжир, а на М5, прошел сигнал захвата бычьего, с определяющими уровнями = 1,3475 - 1,3479. Этот сигнал имеет 2 вида разрешения и оба они длительные: 1 - развития, в данном случае вверх и...