GBPUSD Привет. Итак, прокололи твой уровень 1,3260 (минимум сегодня был 1,3241), но быки по данной паре быстро вытолкали цену опять в район 1,3330. И что теперь? По моим тараканам юга вообще нет, абсолютное преимущество у покупателей (правда, в...
Я думаю, что о юге можно будет думать тогда, когда будет отработан текущий север. Учитывая то, что котировки USDJPY продолжают идти вверх в северную сторону можно предположить, что возможно здесь пока ещё север не доработан до конца. Если мои...
USD/JPY Н4 Пара продолжает северное направление и поддержкой данного направления является уровень 143.50 а так-же скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Стало быть есть основания полагать на...
NZD/USD. Ну что, здесь на паре новозеландец американский доллар можно по сути даже сказать что бык сделал двойную вершину возле 0.6030, поэтому с большой вероятностью как я и предполагал будет ещё коррекция. Вопрос только насколько много сил у...
Я же тебе об этом выше и написал. Даже назвал сколько именно. Понятно. Уже отвечал. Я не лудоман. Я даже биткоин не покупаю на всё. Вопреки тому, что сам президент США о нём говорит. А лудоманики могут купить. И биткоин. И солану. И кредит...