Валютная пара - EURUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 1.2447, для продолжения снижения валюты...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, как и ожидал, пара закрыла неделю снова бычьей свечой, но до моей цели 19.300 пока так и не дошли. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но уже в локальной перспективе, осталось...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов Extended...
Ты ещё не знаешь моих возможностей. Чего я могу добиться, если этого очень сильно захочу. И какая мне разница крипта это или нет. Это такой же инструмент инвестирования для приумножения денег, как и другие. Я ещё другие источники дохода найду. Это...
Торговать по тренду - отличная идея, если бы ещё знать где этот тренд и как долго он продлится. Не зря же люди годами пишут в теме про тренд целые поэмы и всё нет точного понимания. А небольшие ордера могут также быстро привести к сливу, если их по...