Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и поэтому на графике часовом я уже констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Это же элементарная вещь. Деньги направляются не на дивиденды, а на расширение бизнеса, что приводит к большему росту балансовой стоимости, чем в случае с дивидендными акциями. А вслед за балансовой и рыночная подтягивается. Вообще никаких...
Согласен , тренды сейчас довольно проблемы да и сам стараюсь не лезть в них. Кроме убытков за последнее время они мне ничего не подарили. Будем логикой брать свой профит что ж , удачи...
Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
EURUSD 22.04.2025 Не как из дырявого ведра я ожидала такую протечку по паре EURUSD. Цели по снижению были скромнее, хотя бы на отработку полащдки с рисками покупателей. Очень много технических целей было выполнено. Как минимум дали те цели, которые...