Да дело в нашей поспешности и в рынке. Я вот стоп сегодня по золоту поймал, робота включил и теперь 78 долларов отработать нужно, думаю что получится отработать, я и руками торговал. Но руками хочу перестать торговать так как могу поспешить и...
NZDJPY Торгуется пара выше скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Так как на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, в общем то здесь все три составляющие сходятся и это говорит о...
Привет! Да люди в основном на "халяву" очень хорошо покупаются. Все эти пирамиды что говорят, что вот положи деньги и они будут раотать на вас. Т.е. деньги будут делать деньги, это же золотая жила. И все, бОльшая часть людей даже вникать дальше не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Прибыльной торговли!! EUR/USD, сегодня, волнообразно продолжил движение в сторону юга, и практически достиг уровень поддержки 1.0880, который был протестирован ещё вчера. Но так как американская сессия, только недавно началась, продавцы ещё могут...