GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 142.50 и еще можно рассмотреть уровень 142.70. При этом целью можно рассмотреть...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (3229.25) Если на...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8567. При достижении цены уровня в 0.8598, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8536. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...