Приветствую. Как я понимаю AUDUSD готовится к серьёзному восходящему тренду. И для этого сейчас рисует третью волну коррекции вниз. Старт на верх четвёртой волной ожидаю от уровня 0.6350. Или что то вроде того. Срыв вниз однако приостановит данные...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.06574, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.06767 из...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.33617. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.33464, обозначенный нижней границей...
AUDCHF. Поступил актуальный сигнал, который был сформирован на базе нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее понижение пары до близкого крупного уровня...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...