А раз такое снижение активности, то и продавить краткосрочную поддержку будет очень не легко сейчас. Но выхода из флэта пока не предполагается, тут нужны весомые причины. Да, сейчас на графике GBP/JPY происходит, что то похожее на набор новых...
Сроки, для заявки участия команды в турнире истекли. Прошу Golg удалить команду АЛЬПИНИСТЫ из списка тем участников, как не состоявшуюся. Всем удачи и профитов в...
Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
как не войдет у меня открыл сделку отработка, открыта была покупка в 14.11 по тейку четко закрыта..... У тебя что нет сделок сегодня? Странно... замечаю что не всегда одинаково открывает ордера, у кого то бывает 2-3 открывает у меня 1 сделка к...