EURUSD. Есть такое, вчера продавцы смогли закрепиться ниже зоны баланс 1,08145. Приветствую Interforks. На данный момент не жду движений, скорей всего ценник вернут к балансу, так как если и начинать движение, то именно от данного уровня. Снизу из...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.7135. При достижении цены уровня в 1.7302, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.6968. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
Наверное, по EUR/USD пока не вижу, что можно поторговать. Ожидание - наше все. Появится сигнал - будем действовать. Нет сигнала - значит, сидим на заборе. Что имеем здесь по показаниям индикаторов: - МА18 смог все-таки залечь параллельно полу -...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту AUDJPY. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось. Но на сегодня четко решил, что приоритетно только южное направление до...