Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,1537-1,1564, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1424-1,1428, и рынок закрылся на...
GBPAUDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2.08171. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Прогноз рыночной ситуации по паре NZDJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете именно южное направление до ближайшего уровня...
EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, покой нам только снится и на рынке порой приходится переобуваться на ходу. Так вот, только я вчера предположила о том, что можно было бы после отката рассмотреть покупки от 1.1450, так получите и распишитесь...
EUR/USD. Привет Лешенька! Причем хочется отметить тот факт, что за рынком порой прям не угонишься. То летит на север сломя голову, то валится вниз... В общем, я себя чувствую какой-то неповоротливой совсем. Решила начать анализ торгового...