Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4254. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4230. Цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3054.98) Если на меньшем...
Я вчера много открывался и закрывал, все что открывал все закрыл и покупки, сейчас как раз они бы пригодились, но я их прикрыл с убытком, четыре штуки получилось в поймал минус, но не чего страшного, жаль конечно что так вышло, сейчас они бы супер...
Приветствую! Кульбиты неминуемы, а реакция на них рынка непредсказуема. С одной стороны, Трамп сегодня объявит о новых пошлинах, а с другой - его самодурству уже противостоят однопартийцы. Семь конгрессменов республиканской партии проявили...
После вчерашнего падения сегодня с утра решил торговать в контртренд — после очередного движения вниз покупал в районе 57,00 долларов за баррель и еще добавился после обновления минимума. Результат очень похожий — первая сделка с небольшой...