AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
Добрый день! Да нефть марки #BRENT растёт и сегодня уже поднялась от $71.19 до текущего значения $72.07. Определить заранее до какой величины этот рост будет продолжаться не представляется возможным, это будет не более чем гаданием, поэтому любое...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая стратегия включает вход по цене 163,15 с целями на уровне 164,03. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.09146, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...