EUR/USD Здрасти всем! Ну что, дамы и господа, рынок в лице пары EUR/USD продолжает испытывать наше с вами терпение и барахтается в коридоре. Границы коридора остаются неизменными: уровень сопротивления 1.0940 на севере и уровень поддержки 1.0850 на...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...
Коллеги, доброго времени суток! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Мы говорим про спекуляцию ОФЗ же! Ты попробуй по рынку продать хотя бы 100 облиг, или купить 100 облиг. Удивишься ликвидности, это тебе не на МТ4 валютами торговать в дилинге или CFD на акции, где к реальным активам это не имеет никакого отношения ...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...