Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.23869, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Вчера по EUR/USD, допускала, что могли перед завершением года завершить коррекцию в волне (2) оф (3) в оф (С) и с началом нового года, при обновлении минимума, начать уже третью волну в (3) оф (С), и похоже начали, хотя все еще сомневаюсь, что пара...
Коллега, приветствую! Что могу сказать по USD/ZAR: пара движется вроде как технично. Но - не понятно куда )) Сейчас предлагаю по ней притормозить и осмотреться - куда, собственно путь поведем. Сейчас объясню все, что увидела: - еще в прошлом году...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1280. Цена последней закрытой свечи 1.1286. Не...