Сейчас пока наблюдаю за "Анизотропный Астрал" уже набрала и поставила посмотреть на демки для подбора эффективного таймфрейма новый мод "Астрал Кроминокль" но пока не чего...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
Доброго вечерочка. Нефть CL на часовом графике закрыла торговую неделю в области продаж, ибо цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что также подтверждает этот факт. Но цена своей последней свечкой в пятницу оформила бычье...
USDCHF M15 Пара растёт от меток 0.90062, добралась она когда до сопротивления 0.90549. Здесь был диапазон, был объём в продажу. Я тогда предполагала что она пойдёт ниже, и в общем то я здесь ждала снижения, на более старших графиках. Такой как...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.56658 и поддержкой 0.56392. Затем было объёмное снижение, пара ушла после этого объёмного снижения наверх, то есть я предположила, что она выносит последние стопы покупателей. Предположила,...