Да, даже минимальным лотом 2-3 сделки окупают ВПС, то есть за день торговли. Я арендую за 11$, но есть и дешевле. Мне удобно, что с рабочего компьютера могу зайти на ВПС, с телефона мне не нравится ни торговать, ни даже наблюдать за торговлей. ...
Вот только 50*50 не будет, потому что если рисковать, то надо перевес иметь в свою сторону и значительный перевес. Но на новостях, когда ясно видно куда идёт направление ценового движения, взять можно хорошую прибыль и потом отдыхать до следующего...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Пятничный сигнал в рост не отработали, а сейчас осциллятор вообще направления не даёт по этой паре. По сути, получили диапазон цен 1,4300–1,4350, и пока не дадут выход — тут только гадать остаётся. На часовом периоде...
Здравствуй. М вам прибыльной торговли. Тем более во второй половине торгового дня ситуация немного меняется. Продавцы начинают показывать свое давление на покупателей. И уже складывается мнение, что в ближайшее время попытаемся выйти чуть ниже...
Всем доброго здравия! По валютной паре NZDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 85.855, а также с более нижней поддержки 85.675. Если я все правильно посчитала, то...