Сегодня на нонфармах. Котировки ForexClub/ Картинка 1 обсуждаемая здесь программа: Картинка 2 индикатор Снайпер от компании Мир трейдинга: Найдите отличия... Завтра последний день доступа к программе с пониженной стоимостью....
Рассматривай, спешить не нужно. Правильно делаешь. Только рассматривать не нужно десятилетиями. Есть такие трейдеры, которые годами всё рассматривают и ищут грааль десятилетиями. Жизнь одна. Ты уже должен давно определиться. Должна быть вера в...
EURUSD. Всё же смогли дотянуть забрать нижние уровни цель 1,03320-1,03290, уже без меня. Привет Юр. Теперь точно можно можно закрывать терминал, и ждать отчёты выходного дня. Буду решать куда торговать на следующей неделе. Так как остались цели...
Здравствуйте! В данный момент внимательно слежу за валютной парой CADJPY на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится около уровня 105.750, и я нацелена на продажи. Ожидаю, что цена может опуститься до 103.304, и именно этот уровень планирую...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 151.54. Ближайшие цели: 1)150.68, цель 2)150.47....