Всем привет. Бурная неделя EURUSD завершилась. Пара закрылась на максимумах, оставив под собой куча долгов: пробиты месячные и недельные средние хода, в 90% цена возвращается. Индикатор МАСD показывает на явную дивергенцию, расхождение цены и...
Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
Слил депозит? Не беда. Заходим на songly.gift и просим нейросеть написать нам песню про любовь Красной шапочки и трейдера в кустах. И все. Мир опять стал цветным и желанным. Рекомендую всем потерявшим депозит. Согласен. Я сейчас занялся...
У меня забрали кстати ориентир 0,8850(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, теперь осталась последняя цель на 0,8789(0/8) до касания которой остаётся уже не так много расстояния. От поддержки 0,8789(0/8) буду ожидать как минимум...
Ну а ты пробовал по "Генкору" торговать? В нем просто скользящие с 4-кратным увеличением расположены, в других системах 5-кратное идет? В чем разница? Все одно и тоже, даже у Элдера 3 Экрана и то, кратность 5 идет. Ничего нового я в них не увидел....