Да, ничего я наверное не думаю, если по нормальному. Это всё похоже скорее на клуб анонимных зависимых от некой игры людей, ну в массе. Причём мыслящих крайне поверхностно. Такие - прямо скажем незрелые мысли, никто никуда не лезет вглубь, чтобы...
Нет уж спасибо, на такие жертвы я не готов, уж лучше я буду ночью работать, в прошлую смену я был один, если не считать охрану и видеонаблюдение. Бизнес ничего личного. Как то наверняка неправильно подумала Конечно, мы же северные люди. Это он...
EUR/USD Приветствую! Пятница уже подходит к концу, новостей важных никаких у нас нет и не будет, а форс-мажор может случиться всегда и в любой момент. Потому на него тоже уповать не стоит, так что я думаю, что валютная пара EUR/USD закончит...
Добрый вечер! Рост по паре NZD/USD безусловно взрывной, растёт 8 день подряд от минимума 9 апреля на отметке 0,54853, до вчерашнего максимума на 0,59777. Но вот сегодняшнее движение, хотя биржи не работают и торговля явно ведётся в меньшем объёме,...
Ну да здесь капитализация в разы хуже, чем на пиксели, хотя пиксель даже листинг на бирже не делал, потому все еще верю в пиксель, может воскресить, понятное дело не 100% это будет, но вероятность большая. А вот по павсу в рост цены вообще не верю,...