GBP/USD Приветствую! Наконец-то по фунту начались телодвижения в южном направлении и получается, что вчера, после обновления максимума предыдущего дня, произошел разворот и была сформирована импульсная южная свеча, которая смогла полностью...
Это точно! Здравствуй, Сереженька! День за четверг закрылся медвежьей свечой, но вот тень внизу может смутить. Однако общая нисходящая тенденция на мелком графике M15 сохранилась. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...