GBP/USD ,технический анализ. Дело до формирования правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" не дошло, и быки с низкого старта взяли еще раз на пробой сопротивления 23 фигуры, открыв дорогу быкам для развития внутриканальной коррекции,...
Я советника поставил на бонусный счет для того, чтоб самому не торговать этой мелочью.А то у меня есть привычка завышать лот,что потом мне боком обходится.Но здесь возникает другая проблема,как бы воздержатся и не залезть ручками в торговлю...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары преодолели сопротивление на уровне 1.2321 и похоже на то что хотят там закрепится. Скольззящая средняя при этом ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается что...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...