Хорошо, тогда для поддержания разговора можешь ответить на этот мой философский риторический вопрос! Это да! А если график 5/2, то вообще особо никуда не поедешь после работы. Буду конечно, куда я денусь. Что значит отмазка?! Я же еще ничего...
Добрый день, Freeman2000! USD/JPY, H4. По 4 часам восстанавливается падение, которое игнорирует сигнал по 4 часам на RSI. Возможно дойдём до поддержки в 139 фигуре, но возможно и раньше произойдёт разворот на 140.59. Всё это одна область и там...
Добрый день. Нефть (CL) поддавливает вверх в рамках текущего диапазона. Так что, как и писал, есть вероятность для начала протестировать уровень локальных максимумов в 63-й фигуре, а в случае пробоя и зону прошлых минимумов в районе 66$. Но...
А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
Приветствую. Там каждый день меняется ситуация по торговым тарифам, хотя последние дни более затишье. Это, кстати, видно и по тому, насколько сильно просела рыночная волатильность по Bitcoin. Для анализа актива предлагаю взглянуть на график с...